giovedì 22 ottobre 2009

Calcio Champions League: Milan...e' Trionfo al Bernabeu

posted on 06:45 by Ale77Ud

In una gara valida per la terza giornata del Gruppo C di Champions League, il Milan ha violato il ‘Santiago Bernabeu’ battendo per 3-2 il Real Madrid e salendo a quota 6 punti in classifica. Fino al gol del vantaggio spagnolo, il Milan non rischia molto. Certo, non produce, pero’ le Meringues si fanno davvero pericolose al 14′, quando non viene loro accordato un rigore per un fallo di Zambrotta su Benzema. Il Real preme di piu’ e, al 19′, trova il vantaggio: il tiro di Granero e’ affatto irresistibile, Dida pero’ fa la papera del secolo e Raul e’ lesto ad approfittarne. Il portiere brasiliano ha il merito di non deprimersi e, nel recupero, si oppone con i pugni a Marcelo, mentre ad inizio ripresa e’ provvidenziale su Kaka’ prima e Benzema poi. Il Madrid pero’ non e’ una ‘macchina da guerra’ e, non appena Leonardo cambia Inzaghi con il rientrante Borriello, i rossoneri si rimettono in carreggiata. Il pareggio milanista giunge al 17′ grazie ad una incredibile staffilata di Pirlo dalla grande distanza, una delle sue sberle ad effetto su cui c’e’ poco da fare. Sul 2-1 rossonero, invece, c’e’ la grande complicita’ di Casillas, che non riesce ad intervenire su Pato lanciato a rete da Ambrosini, permettendo al giovane verdeoro di fare festa sotto la pioggia battente. E’ il momento migliore del Milan, che pero’ non riesce ad incrementare il bottino, subendo invece la rete del 2-2 alla mezzora: Raul batte un angolo per Drenthe, sul cui sinistro, angolato, Dida non e’ impeccabile. Il Real preme ma e’ Seedorf, al 33′, a fallire una clamorosa occasione per la vittoria imitato poi da Pato. L’arbitro belga De Bleeckere annullava incredibilmente un’autorete di Sergio Ramos. A 2′ dalla fine, ecco il 3-2 di Pato, che al volo firmava la doppietta personale e la prestigiosa vittoria del Milan, che il 3 novembre ospitera’ al Meazza il Real.

No Response to "Calcio Champions League: Milan...e' Trionfo al Bernabeu"