domenica 1 novembre 2009

Calcio mercato:"Borriello affonda il Parma: 2-0 a San Siro"

posted on 09:36 by Ale77Ud

MILANO - La minaccia Parma è stata sventata e ora il Milan si ritrova felicemente al quarto posto. Leonardo vince una partita difficile, contro un avversario tosto e in grado di mettere più volte in difficoltà la formazione di casa che ha dalla sua la fortuna di schierare un Marco Borriello in serata di grazia. Il bomber ha ripagato la fiducia del mister ritrovando la via del gol dopo oltre un anno. La sua deliziosa doppietta, servita da un grande Ronaldinho, scaccia il brutto ricordo del San Paolo e regala i tre importantissimi punti che rilanciano le sorti della squadra..

MILAN-PARMA 2-0
12' e 93' Borriello

TABELLINO
MILAN (4-2-3-1) - Dida; Oddo, Thiago Silva, Kaladze, Antonini (7' s.t. Zambrotta); Gattuso (29' s.t. Ambrosini), Pirlo; Pato, Seedorf (37' s.t. Flamini), Ronaldinho; Borriello.
In panchina - Roma, Favalli, Inzaghi, Huntelaar.
Allenatore - Leonardo.

PARMA (4-4-2) - Mirante; Zaccardo, Dellafiore, Panucci, A. Lucarelli; Morrone, Lunardini, Dzemaili (16' s.t. Amoruso), Galloppa (31' s.t. Budel); Bojinov (25' s.t. Lanzafame), Paloschi.
In panchina - Pavarini, Castellini, Paci, Zenoni.
Allenatore - Guidolin.

ARBITRO - Russo di Nola

NOTE: Ammoniti Panucci, Ronaldinho e Panucci. Angoli: 2-2. Recupero: 1' p.t., 5' s.t.. Spettatori 40.000 circa.

CRONACA

-Primo tempo-

1' - Calcio d'inizio affidato al Milan che attaccherà da destra verso sinistra.

10' - Traversa colpita dal Parma con un potente destro da fuori area di Dzemaili.

12' - VANTAGGIO MILAN - Splendido assist di Ronaldinho per Borriello che batte Mirante in uscita.

23' - Grande risposta di Dida sul colpo di testa ravvicinato di Bojinov.

29' - Termina abbondantemente al lato la conclusione mancina di Bojinov.

32' - Pato colpisce male di testa un invitante pallone di Oddo.

34' - Bojinov ci riprova dalla distanza, palla sul fondo.

34' - Galloppa spreca una buona calciando debolmente di piatto.

42' - Ammonito Ronaldinho.

46' - Destro di Morrone, para Dida.

46' - Dopo un minuto di recupero si chiude il primo tempo di Milan-Parma.

Secondo tempo

1' - Inizia ripresa senza cambi. Panucci e Gattuso ammoniti nel tunnel degli spogliatoi.

5' - Galloppa ci prova dalla distanza, Dida blocca in tuffo anche se poi il pallone rischia di sfuggirgli.

7' - Prima sostituzione per il Milan: Antonini esce per un problema muscolare, al suo posto Zambrotta.

13' - Destro improvviso di Seedorf dall'interno dell'area di rigore, Mirante respinge con i piedi.

16' - Prima sostituzione anche per il Parma: fuori Dzemaili, dentro Amoruso. Parma a tre punte.

24' - Episodio dubbio in area di rigore parmigiana. Pato ne salta due e viene steso, l'arbitro Russo lascia correre.

25' - Secondo cambio per il Parma: fuori Bojinov, dentro Lanzafame.

26' - Palla gol per il Parma con Paloschi che addomestica un lancio lungo e spara con Dida in uscita. La palla esce di un soffio sopra la traversa.

28' - Lanzafame ci prova con un sinistro da fuori area, Dida blocca in due tempi.

29' - Sostituzione per il Milan: fuori Gattuso, dentro Ambrosini.

37' - Terzo e ultimo cambio per il Milan: fuori Seedorf, dentro Flamini.

38' - Pato mette dentro per Borriello, Mirante anticipa in tuffo.

42' - Traversa colpita di testa da Thiago Silva dopo uno scambio con Borriello.

45' - Cinque minuti di recupero.

48' - RADDOPPIO MILAN - Splendida giocata di Ronaldinho, assist per Borriello che in semirovesciata fa 2-0.

50' - Dopo cinque minuti di recupero finisce la sfida del Meazza. Milan batte Parma 2-0.

No Response to "Calcio mercato:"Borriello affonda il Parma: 2-0 a San Siro""